教练我想干欧的白

请务必夯苩


这里柚砸,杂食党小辣鸡一枚,就是不吃bg_(:з」∠)_正处于瓶颈期。
用心摸鱼,用jio产粮。
文手是世界的珍宝()

    勇者管和使魔白(∂ω∂)想画这个pa好久了,不过是瞎摸鱼()极度ooc!!!慎看!

    莹老板还没来得及画(。)

    这种以勇者为主人的使魔pa,开车素材太多了(∂ω∂)

   某些用来x稍微具体设定:

   1.使魔与勇者签订契约就是相互共通的了,能够互相感应。
   2.勇者使用使魔的力量后,使魔需要能量补充,除了睡眠以外(这个方法效率比较低一般要睡上一天),比较快速的方法是和与自己签订契约的主人有亲密的肢体上的接触(比如接吻,[哔——]之类的_(:з」∠)_)←一本正经地说的
      所以,一般使用过使魔的力量之后,使魔对主人有依赖感(只是白鸽鸽比较傲娇那种(∂ω∂))
   3.如果使魔的力量被使用过度的话,使魔身体会时间回溯(简单老说变成小正太x)
   4.←新增的    感谢404老师啊,他不说我都没想到!!!因为x是补魔啊,就算变小裂了也可以自动恢复的!(笑容逐渐猥琐)但是我们管管还是很温you的!

最后,wori老白刚刚一发十连就出金,您别装逼(ー_ー)!!

    

评论(26)

热度(196)